Рубрика:
    17.03.2022 11:37

    Фильм по "Ампиру V" Пелевина получил нового прокатчика и выйдет в РФ

    Фильм по "Ампиру V" Пелевина получил нового прокатчика и выйдет в РФ

    Свершилось: после многолетних мытарств, а далее еще и недавних вопросов по релизу, премьера киноадаптации "Ампира V" В.О. Пелевина определилась по всем оставшимся параметрам.

    Итак, картина всё-таки выходит на большие экраны 31 марта, ее прокатом в России и РБ вместо Sony будет заниматься компания "Вольга", как ранее и предполагалось. Об этом сообщается в пресс-релизе, предоставленном "Кинократии" новым прокатчиком.

    Напомним, судьба проката ленты стала вызвать обеспокоенность после того, как компания Sony, планировавшая выпустить фильм в РФ, объявила о том, что не только отменяет все грядущие студийный премьеры, но и приостанавливает любую деятельность в нашей стране, хотя изначально делать этого не собиралась.

    Также на канале "Вольги" теперь можно найти предпремьерный, финальный трейлер (18+). Кроме того, у проекта появились два новых характерных постера и обновлённый основной.

    Фото: "Вольга"

    Напомним, расскажет лента о том, "как кровососы управляют людьми культом honey-money, beauty and blood".

    Фото: "Вольга"

    Протагониста, Рому Шторкина, сыграл в "Ампире" 26-летний сын Олега Табакова Павел. Плюс увидим на экране Мирона Федорова - Oxxxymiron'а. В других образах - Таисия Радченко, Владимир Долинский, Вера Алентова, Виктор Вержбицкий, Бронислав Виногродский, Игорь Жижикин и мать Павла, вдова Табакова Марина Зудина.

    Фото: "Вольга"