20idei_media20

    В Петербурге начались съемки приквела "Майор Гром: Трудное детство"

    В центре Петербурга начинаются съемки приквела к первому российскому супергеройскому кино по комиксам. Лента будет носить название "Майор Гром: Трудное детство". С 23 по 29 марта будет закрыто автомобильное движение на некоторых улицах, задействованных в фильме

    В центре Петербурга начинаются съемки приквела к первому российскому супергеройскому кино о комиксах. Лента будет носить название "Майор Гром: Трудное детство".

    Как сообщает Дирекция по организации дорожного движения в Санкт-Петербурге, с 23 по 29 марта будет закрыто автомобильное движение на улицах, где будут проходить съемки.

    В частности, машины не пропустят на участке улицы Миллионной, а также на Суворовской площади и Мраморном переулке.

    Напомним, события в "Майоре Громе" происходят в альтернативном Петербурге, где честный сотрудник полиции пытается победить зло. В приквеле, как следует из его названия, речь пойдет о детстве Майора Грома. Премьера первого фильма из серии комиксов прошла в 2021 году. Бюджет ленты составил 640 миллионов рублей, в прокате она собрала 328. Тем не менее, несмотря на то, что фильм в целом не окупился, у вселенной Майора Грома появилась целая армия поклонников, которые с нетерпением ждут следующей картины.

    Поделиться: