20idei_media20
    Рубрика:
    24.03.2022 14:07

    Алек Болдуин вернется к работе после трагедии на съемочной площадке

    63-летний американский актер и комик Алек Болдуин вернется на экраны - почти через полгода после инцидента со стрельбой на съемках вестерна "Ржавчина" (Rust).

    Напомним, что карьера артиста встала на паузу после того, как он в конце октябре прошлого года застрелил 43-летнюю кинооператора украинского происхождения Галину Хатчинс. При этом был ранен и режиссер ленты - Джоэл Соуза.

    Оказалось, что пистолет, который должен был быть заряжен холостыми, по какой-то причине оказался снаряжен боевыми патронами. Более того, через некоторое время актер взялся утверждать, что не нажимал на спусковой крючок. Расследование ситуации продолжается, и обвинения еще не предъявлялись.

    Как бы там ни было, но, согласно Variety, Алек уже оправился от ЧП и вернулся к трудам. А именно, согласно информации от продюсеров проектов, Болдуин со своим братом Уильямом снимутся в Риме в двух праздничных семейных комедиях, также выступив сопродюсерами предприятий. Режиссер - Франческо Чинквемани, с которым Алек ранее уже работал на ленте "Андрон - Черный лабиринт", а Уильям - на прошлогодней "Рождественской ведьме".

    Называются картины "Малыш Санта" и "Волшебный мир Билли". Экранную компанию братьям составит в них ирландская актриса Элва Трилль. Даты премьер пока не обозначены.

    Представитель актера сообщение пока никак не прокомментировал.

    Поделиться: