25.03.2022 13:37
Поделиться

Глава МВД Британии заявила пранкерам о намерении Лондона ограничить русских в правах

На видеохостингах YouTube и Rutube опубликована полная версия пранка с главой министерства внутренних дел Британии Прити Пател.

Напомним, 15 марта российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили министру от имени премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля. В ходе разговора Пател сказала, что семьи в Британии "готовы принимать и всячески помогать украинским националистам и неонацистам". По ее словам, эти семьи "абсолютно не боятся их".

В полной версии видео Пател заявила, что англичане считают русских варварами и намерены лишать россиян всего только лишь за поддержку президента РФ Владимира Путина. Имущество России британские власти готовы передавать украинцам без суда и следствия, заявила глава МВД.

В конце беседы по просьбе пранкеров она поблагодарила "великих героев" Украины Вована и Лексуса "за проделанную работу в борьбе за независимость Украины".

Ранее эти же пранкеры опубликовали полную версию видео беседы также от имени "украинского премьера" с британским министром обороны Беном Уоллесом. В видео последний признается в том, что Лондон намерен продолжить оказывать Киеву всестороннюю поддержку "как другу в любом выборе, который вы сделаете".

Уоллес также негативно отозвался о действиях союзников в лице Германии и Франции, заявив, что провал Минских соглашений был обусловлен тем, что в "работе над ними принимали участие Берлин и Париж без Лондона и Вашингтона".