20idei_media20
    22.04.2022 14:58

    Chery начала продажи в России самого мощного Tiggo. И самого дорогого

    Chery начала продажи в России самого мощного Tiggo. И самого дорогого
    Полноприводный Chery Tiggo 8 Pro Max представлен в России. Самый мощный автомобиль в истории марки прогнозируемо оказался и самым дорогим.
    Пресс-служба Chery
    Пресс-служба Chery

    Напомним, как уже сообщала "РГ", Chery Tiggo 8 Pro Max получил 2-литровый турбомотор мощностью 197 л.с. в паре с "роботом" 7DCT и интеллектуальным полным приводом. Внешне такая версия отличается не только шильдиками Max и AWD на задней двери. Спереди решетку радиатора украшает большая хромированная накладка, сзади - сдвоенные патрубки выхлопов. Кроме того, у кроссовера по-модному затемнены фонари, а по ощущениям - и фары. Разумеется, светодиодные.

    Очень интересным получился салон - с двойным экраном для приборки и медиасистемы, подсвечиваемыми селектором коробки передач и кнопкой запуска мотора на тоннеле, авиационными подголовниками и динамиками от Sony.

    В списке опций, как пишут в компании, более 100 пунктов. Но главные "расфасованы" в два пакета - "зимний" и ADAS. Последний предполагает адаптивный круиз-контроль с сопутствующими интеллектуальными опциями и ряд систем безопасности.

    Комплектаций предусмотрено две - Dreamline и Ultimate. С учетом всех выгод и скидок они обойдутся в 3 340 900 и 3 620 900 рублей соответственно. Без прямого дисконта стоимость заходит за 4 млн рублей. Благо, скидку на данном этапе дают всем покупателям. А первым еще и обещают подарить все то, что дилеры обычно закладывают в так называемые допы.

    Примечательно, что гарантия на автомобиль составляет 7 лет или 200 000 км пробега.

    Фото: Пресс-служба Chery