20idei_media20
    Рубрика:
    05.05.2022 10:50

    Ким Кэтролл раскрыла, почему отказалась от роли в "И просто так"

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Американская актриса Ким Кэтролл, ставшая звездой после роли Саманты Джонс в сериале "Секс в большом городе", подробно рассказала о своем отношении к продолжению проекта и причинах, по которым она не приняла в нем участие.

    65-летняя актриса, напомним, стала единственной из четверки женщин, кто не поддержала идею возрождения сериала и не присутствовала в новых сериях "И просто так", вышедшего на экраны в конце 2021 года. При этом ее героиня, сексуально раскрепощенная PR-агент из Нью-Йорка, была в сериале одной из самых ярких и полюбившихся публике.

    "Саманта" заявила, что отказалась от идеи продолжения "Секса в большом городе" еще на этапе создания третьего фильма (после сериала вышло две полнометражных ленты). Создатели задумали для ее персонажа сюжетный поворот, который актриса назвала "душераздирающим". В фильме планировали показать, как женщина получает интимные фото от 14-летнего сына своей подруги Миранды (Синтия Никсон). Тогда Кэтролл и отказалась от проекта. Фильм в итоге так и не вышел.

    Актриса сообщила, что предпочла бы, чтобы ее героиня вместо истории с несовершеннолетним мальчиком продала свой бизнес из-за финансовых проблем 2008 года "какому-то парню в толстовке".

    Что касается сериала "И просто так", то актриса сообщила, что ее и вовсе не звали туда.

    - Меня никогда не просили участвовать в перезагрузке. Я ясно выразила свои чувства после возможного третьего фильма, поэтому я узнала об этом, как и все остальные - в социальных сетях, - цитирует Ким Кэтролл издание Variety.

    Она также ответила на вопрос о своей давней вражде с исполнительницей главной роли Сарой Джессикой Паркер. "Мои коллеги мне не друзья", - заключила Ким и подчеркнула, что к своей культовой роли возвращаться не планирует никогда.

    Поделиться: