20idei_media20
    19.05.2022 13:01

    "Молодежный" Geely Coolray Nero для России оказался самым дорогим в линейке

    "Молодежный" Geely Coolray Nero для России оказался самым дорогим в линейке
    Пресс-служба Geely.
    Пресс-служба Geely.

    День назад компания Geely рассказала о новой специальной версии кроссовера Coolray для российского рынка, которая получила название Nero и имеет ряд декоративных особенностей. Теперь китайцы рассказали, сколько будет стоить новинка.

    Увы, прайс демократичным, особенно учитывая тот факт, что Coolray Nero нацелен на молодёжную аудиторию, не назовёшь: 2 750 000 рублей. Это делает модель в спецверсии самым дорогим в линейке. Для сравнения: топовая комплектация Flagship Sport стоит 2 710 000 рублей. По опционалу Coolray Flagship Sport и Coolray Nero абсолютно одинаковые, и доплата в 40 тысяч рублей - только за декор и цвет кузова Black Ink.

    В декор входят коврики в салон с вышивкой названия версии, металлическая накладка на задний бампер - опять же с надписью "Nero", шильдик на крышке багажника, тонировка задних стёкол, включая пятую дверь, корпуса зеркал заднего вида "под карбон", чёрные легкосплавные диски 18 дюймов на шинах размерностью 215/55 R18 (такие же колёса, но в другом цвете и отличным дизайном спиц установлены на Flagship Sport).

    Во всех комплектациях Geely Coolray оснащается 150-сильным турбированным двигателем 1.5 литра, 7-ступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями, привод - передний. Стоимость кроссовера в базовой версии исполнения - 2.3 млн рублей.