20idei_media20
    Рубрика:
    01.06.2022 11:28

    Дэвид Кроненберг решил снять фильм с Паттинсоном и Кристен Стюарт

    Известный режиссер Дэвид Кроненберг, специалист по боди-хоррорам ("Муха", "Паук", "Экзистенция"), сообщил о своем желании снять Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в одной картине. Кинематографист уже работал с этими актерами, но отдельно с каждым.

    Режиссер рассказал, что у него уже есть идея предстоящего фильма.

    - Да, я определенно могу придумать фильм или идею, было бы здорово, если бы они оба были вместе. Я не хочу вдаваться в подробности, потому что это может быть проблематично, ведь фанаты могут ожидать определенного типа отношений, и это будет мешать актерам создавать новых персонажей, - цитирует Кроненберга издание World of Reel.

    При этом ждать в скором времени выход такой картины поклонникам не стоит. 79-летний режиссер уточнил, что этот проект не будет его следующей работой.

    Первое и последнее появление Стюарт и Паттинсона на киноэкранах состоялось во франшизе "Сумерки". Нашумевшая экранизация Стефани Майер принесла мировую славу обоим артистам, после чего каждый из них попытался посвятить себя более серьезным ролям. Паттинсон отметился у того же Кроненберга в "Космополисе", в "Маяке" Роберта Эггерса, историческом фильме "Король" с Тимоти Шаламе, в "Доводе", а также сыграл Бэтмена в одноименном кинокомиксе Мэтта Ривза. Кристен Стюарт появилась у Вуди Аллена в "Светской жизни", триллере "Персональный покупатель", драме "Несколько женщин", байопике "Спенсер". В скором времени должны выйти "Преступления будущего" Кроненберга, где также сыграла актриса.

    Стоит отметить, что Стюарт и Паттинсона связывают не только совместные съемки в подростковой франшизе. Во время работы над "Сумерками" актеры начали встречаться и даже собирались пожениться. Однако их союз распался после нескольких крупных разладов.