20idei_media20
    Рубрика:
    03.06.2022 16:15

    Жена Уилла Смита прокомментировала инцидент на "Оскаре"

     Текст: 
    AP Photo/ Chris Pizzello
    AP Photo/ Chris Pizzello

    Американская актриса, продюсер, режиссер и сценаристка Джада Пинкетт-Смит впервые более-менее внятно высказалась насчет громкого инцидента на минувшем "Оскаре".

    На всякий случай напомним: Уилл вразвалочку поднялся на сцену прямо во время церемонии вручения и отвесил ее ведущему Крису Року затрещину. Произошло это после того, как комик сострил насчет алопеции Джады: 50-летняя артистка лысеет.

    Разразился страшенный скандал, в процессе которого Смита не попытался уязвить только ленивый и объевшийся. Голливуд быстренько "отменил" одного из самых популярных современных актеров, по сути лишив его работы на годы вперед.

    Теперь же, считает Джада, пора прекращать безобразие - Смиту и Року пора бы помириться. Такое мнение женщина высказала в среду на Red Table Talk.

    "Я очень надеюсь, что у этих двух умных и одаренных мужчин появится возможность обсудить случившееся и помириться", - заявила Джада, подчеркнув, что с учетом "нынешней ситуации в мире" "мы нуждаемся в них обоих, и мы действительно нуждаемся друг в друге больше чем когда-либо".

    Пинкетт-Смит познакомилась со Смитом в 1990 году на съемках ситкома "Принц из Беверли-Хиллз", где она пробовалась на роль подруги главного героя, Лизы Уилкс. Джада и Уилл начали встречаться лишь пятью годами позже, поженившись 31 декабря 1997-го.