20idei_media20
    Рубрика:
    19.06.2022 12:38

    Эмбер Херд рассказала, почему другие жертвы Джонни Деппа молчат

    Американскую актрису Эмбер Херд, только что проигравшую в суде бывшему мужу, актеру и музыканту Джонни Деппу, продолжает болтать в разные стороны. Эмбер, ранее заверявшая, что до сих пор любит Джонни и никогда не желала и не желает ему зла, дала в пятницу интервью шоу Dateline на канале NBC, в котором заявила, что не только она одна была жертвой необузданного поведения Капитана. Но лишь она проявила смелость и подала голос. В то время как остальные предполагаемые жертвы делать это боятся. В частности - из-за опасений той волны негатива, которая может на них обрушиться. Пример чему - сама Херд, которую интернет смешал с грязью.

    При этом стоит заметить, что из всех бывших пассий Деппа, помимо Херд, только Эллен Баркин, с которой у Джонни был непродолжительный роман, дала негативный комментарий. В то время как Вайнона Райдер, Ванесса Паради и Кейт Мосс про Капитана слова дурного не произнесли.

    Примечательно, что на суде Херд пыталась утверждать, что Депп столкнул Мосс с лестницы, но сама супермодель данную инсинуацию тут же опровергла. Более того - всё было с точностью до наоборот: Кейт поскользнулась на мокрой от дождя лестнице и сильно ударилась спиной, а Джонни стремительно оказал ей первую помощь.

    У Мосс и Деппа был буйный роман с 90-е, и расставание с Джонни модель пережила тяжело.

    Поделиться: