20idei_media20
    01.07.2022 08:11
    Рубрика:

    Мать пятерых детей из Омска стала "Первой вице-миссис Вселенная"

    12-kanal.ru
    12-kanal.ru

    Многодетная омичка Ирина Рягузова заняла второе место на конкурсе красоты "Миссис Вселенная-2021" в Сеуле. Россиянка получила титул "Первая вице-миссис Вселенная".

    Финал одного из самых престижных конкурсов красоты в мире "Миссис Вселенная" (Mrs. Universe) состоялся 30 июня в Сеуле. Как сообщает ТАСС, за звание самой красивой женщины боролись более ста участниц из разных стран. Россию представляла жительница Омска. Она получила право участвовать в конкурсе после того, как выиграла корону "Миссис Россия Вселенная".

    Ирина занимается бизнесом и вместе с мужем воспитывает пятерых детей.

    - Я - первая вице-Миссис Вселенная. Также я везу домой дополнительную номинацию - perfect woman (идеальная женщина), - поделилась женщина своими эмоциями в соцсетях. - Что я испытываю сейчас, кроме усталости, не передать словами. Вселенная услышала меня! Я знаю, что мои дети смотрели прямую трансляцию и безумно гордятся мной. Для меня это важно! Уже скоро мы с ними увидимся, а пока… Ликуй, Россия, мой любимый Омск, я возвращаюсь домой с короной!

    "Миссис Вселенная" была признана участница конкурса из Грузии. Жюри также отметило представительниц Сингапура, Таиланда и Канарских островов.

    Как ранее сообщала "РГ", финал конкурса должен был пройти в 2021 году, но его перенесли из-за пандемии. "Миссис Вселенная" могут стать женщины в возрасте от 18 до 55 лет. Обязательным условием является наличие детей.