20idei_media20
    Рубрика:
    02.07.2022 15:34

    Эмбер Херд снова оказалась под следствием

    Беда не приходит одна: Эмбер Хёрд, недавно с оглушительным треском проигравшая своему бывшему мужу Джонни Деппу дело о клевете, снова оказалась под следствием.

    Как сообщает ET Canada, в отношении актрисы вновь возбудили старое - ещё семилетней давности - дело о даче ложных показаний и незаконном ввозе животных в Австралию.

    Напомним, в 2015 году Депп и Хёрд прилетели в Австралию на съемки пятой части "Пиратов Карибского моря", взяв с собой домашних питомцев: двух йоркширских терьеров. По австралийским законам все прибывающие домашние животные должны пройти обязательный медосмотр на наличие заболеваний и получить разрешение на въезд. В противном случае животное помещается в карантин или усыпляется. У звёздных супругов, по утверждению властей, не было никаких документов на собак - более того, животные были привезены тайно. За это и предоставление поддельных документов Херд в совокупности грозило до одиннадцати лет тюрьмы или штраф на сумму свыше 80 тысяч долларов. После признания вины в подделке проездных документов дело было закрыто.

    И вот теперь австралийское министерство сельского хозяйства, водных ресурсов и окружающей среды объявило, что вновь расследует утверждения Херд, озвученные в ходе суда в 2015-м. Учитывая огромные финансовые проблемы, возникшие в последнее время у Эмбер, новость эта для неё катастрофически неприятная.

    Поделиться: