20idei_media20
    Рубрика:
    07.07.2022 16:16

    Вышел первый трейлер третьей части "Клерков" Кевина Смита

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Опять не очень ясно зачем, но культовые "Клерки" Кевина Смита возвращаются с третьим фильмом. И это притом, что ряд вопросов был уже к сиквелу 2006-го.

    С другой стороны, несколько лет назад Смит, создатель серии и исполнитель одной из главных ролей, ясно дал понять, что плевать хотел на реплики злопыхателей и вполне может себе позволить снимать кино для собственного удовольствия при поддержке лишь самых преданных почитателей.

    Ролик "Клерков 3" обнародован в Сети, основной актерский состав - в деле. Включая самого Кевина, не так давно чуть не умершего, и Джейсона Мьюза, неприятного типа, которому Смит, помнится, ставил ультиматум: завязывай с наркотиками, и мы, может, снова поработаем вместе.

    Далее - Розарио Доусон, Джефф Андерсон, Брайан О'Хэллоран, Тревор Ферман, Мэрилин Гильотти, Остин Зажур, Скотт Скьяффо и Лиза Хэмптон.

    По сюжету старая компания снимает фильм о круглосуточном магазине, "в котором всё началось". Не будем бежать впереди паровоза, но из трейлера (18+) плотно складывается впечатление, что запал изрядно иссяк - та самая река, в которую не то что трижды - дважды войти не получилось.

    Релиз - 13 сентября.

    Напомним, что и проект 2019-го "Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка" особого энтузиазма у общественности не вызвал.

    Поделиться: