12.07.2022 14:55
    Поделиться

    Джонни Депп помирился с избитым им менеджером

    Актер Джонни Депп и менеджер по локациям фильма "Город лжи" Грегг Брукс достигли полюбовного соглашения по поводу давнего инцидента. Конфликт между коллегами произошел в 2018 году, и его кульминацией стало несколько ударов кулаком в грудную клетку, а также нецензурная брань. Актера разозлило известие об окончании съемочного дня, и он напал на коллегу, принесшего дурную весть.

    По данным издания Variety, разбирательство должно было начаться 25 июля, однако суд получил соглашение об урегулировании. Если Депп выполнит все прописанные в нем условия в течение 45 дней, иск против него будет закрыт.

    Несмотря на то, что адвокаты бывшей жены Эмбер Херд пытаются отменить решение суда о клевете после того, как присяжные встали на сторону Деппа, он продолжает "возвращаться к жизни" (согласно первым его словам после заседания). Депп даже был готов простить более 10 млн долларов, которые он должен получить согласно решению суда, если бывшая супруга не будет подавать апелляцию. Свои переживания актер и музыкант выразил в новой песне.

    Поделиться