20idei_media20
    Рубрика:
    04.07.2022 14:34

    Адвокаты Эмбер Херд требуют отменить решение суда по делу о клевете

    Защитники актрисы Эмбер Херд подали ходатайство с требованием отменить решение суда, вынесенное в пользу ее бывшего супруга Джонни Деппа. По мнению адвокатов, сторона актера представила только косвенные доказательства того, что он лишился выгодных контрактов и ролей из-за обвинений, которые выдвинула его жена.

    Как сообщает Variety, команда Херд также раскопала некоторые нестыковки в документах присяжного №15 и подозревает, что он не был готов исполнять свои обязанности. Кроме того, "Депп не предоставил никаких доказательств, что Херд не верила в то, что она подвергалась насилию",- говорится в ходатайстве.

    Присяжные 1 июня 2022 года признали Эмбер Херд виновной в клевете на Джонни Деппа. Проигравшая вела себя довольно противоречиво. Херд резко назвала решение "разочарованием для всех женщин". Хотя затем оговорилась, что не винит присяжных, ведь "он - любимый персонаж". А через некоторое время Эмбер в интервью шоу канала NBC Today и вовсе прочувствованно сообщила, что по-прежнему "всем сердцем" любит Джонни. После чего заявила, что его жертвы боятся высказываться.

    Депп был готов простить Эмбер более 10 млн долларов, которые он должен получить согласно решению суда, если бывшая супруга не будет подавать апелляцию, ведь, по словам его адвокатов, для него этот суд никогда не был вопросом денег, а чести.

    Между тем, против Херд возобновили старое дело о даче ложных показаний и незаконном ввозе животных в Австралию. Речь идет о событиях семилетней давности: тогда супруги привезли в страну двух йоркширских терьеров.

    Поделиться: