20idei_media20
    Рубрика:
    12.07.2022 14:45

    Джонни Депп записал песню о суде с бывшей женой Эмбер Херд

    Джонни Депп, одержавший верх над экс-женой на последнем судебном процессе, закрепляет успех. Как сообщила The Guardian, уже 15 июля будет опубликована песня Капитана, посвященная вышеозначенному процессу.

    Отмечено, что трек - один из двух авторских, которые Джонни сочинил для альбома с легендарнейшим британским гитаристом Джеффом Беком. Пластинка будет называться "18". Причем 78-летний Бек купает более молодого коллегу в овациях, заявив, что сотрудничество разожгло в них юношеский дух и эскалировало творческий потенциал, при этом артисты шутили, что вновь почувствовали себя 18-летними.

    Стартовым синглом с альбома станет песня Джонни This Is a Song for Miss Hedy Lamarr, которую Бек немедленно возлюбил. Следом - еще чертова дюжина треков, в том числе каверы на композиции Леннона, Velvet Underground, Killing Joke и The Beach Boys, а также артистов с культового лейбла Motown.

    Напомним: перед тем Капитан - под овации - поучаствовал в гастрольном турне Бека по Великобритании, сыграв с ним Little Wing Хендрикса и What's Going On Марвина Гея. Причем концерты проходили в разгар судебных слушаний. По некоторой информации впереди у соратников теперь европейский тур.

    Также известно, что Джонни достиг договоренности с членом съемочной группы криминальной драмы "Город лжи", при работе над которой имел место неприятный инцидент.

    Поделиться: