СМИ: пьяный Джонни Депп подрался на съемках фильма

Мировое кино
    08.05.2018, 16:25
Текст:   Олег Усков

Как поется в песне популярного сибирского музыкального коллектива, "продолжая продолжать": 54-летний американский актер, режиссер, продюсер и рок-н-ролльщик Джонни Депп вновь в эпицентре.

На этот раз, пишет PageSix со ссылкой на "многочисленных очевидцев" инцидента, Депп попытался нанести физические повреждения коллеге по криминальной картине "ЛАбиринт" (LAbyrinth), в которой актер в настоящее время задействован.

Согласно имеющейся информации, дикий мужчина Джонни накинулся с кулаками на ассистента режиссера по локациям на улице в центре Лос-Анджелеса, где команда картины трудилась над очередной сценой.

Сообщено: Депп прикладывался к бутылке в течение всего дня, в определенный момент дошел до кондиции и попытался взять на себя режиссерские функции. Что тут же вызвало ряд проблем. Как чисто технических, так и творческого плана.

В частности, когда менеджер сообщил режиссеру фильма Брэду Фурману, что время, согласованное с администрацией города на перекрытие улицы, истекло, тот сказал: "Иди, попробуй объяснить это Деппу". Ассистент попробовал… после чего и начался конфликт. В ходе которого актер бросался на сотрудника, выкрикивая ему в лицо "Да ты кто такой?!" и "Ты не имеешь права!". А когда ассистент скромно пояснил, что всего лишь выполняет свои производственные обязанности, Джонни "попытался врезать ему по ребрам". Вопя, что даст жертве сто тысяч долларов, если тот "ударит его прямо сейчас".

До эскалации эксцесса, правда, не дошло - раздухарившегося актера оттащили.

Сторона Деппа никак не комментирует.

Фурман же настаивает, что "предполагаемый инцидент был раздут". "Джонни Депп - непревзойденный профессионал и отлично работает в команде", - заверил постановщик. Добавляя, что актер "всегда с уважением относится к членам съемочной группы". Но поскольку кинопроизводство - институция довольно стрессовая, могут возникать разного рода невнятные ситуации. Которые далее СМИ бессовестно искажают.

В "ЛАбиринте", основанном на документальной книге, Депп играет детектива, расследующего убийства знаковых рэперов Тупака Шакура и The Notorious B.I.G.

Напомним: ранее на Деппа подали в суд его бывшие телохранители. Кроме того, у него серьезные неполадки с экс-менеджерами.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники