20idei_media20
    Рубрика:
    26.07.2022 13:16

    Райан Гослинг может сыграть в киновселенной Marvel

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Востребованный ныне канадский актер Райан Гослинг изъявил желание сыграть в киновселенной Marvel роль Призрачного гонщика. И, что не менее важно, его стремление не осталось незамеченным для главы студии Кевина Файги.

    На фестивале Comic Con влиятельный продюсер рассказал MTV News, что он восхищается талантом артиста и с радостью подыщет ему подходящее амплуа в кинокомиксах компании, правда, без каких-либо дальнейших уточнений.

    Роль Призрачного гонщика по каким-то причинам является особо желанной для голливудских звезд - ранее поползновения в этом направлении обозначались со стороны Нормана Ридуса и даже немолодого уже Киану Ривза. Проскакивали также слухи о кандидатуре Чарли Ханнэма.

    Ранее образ байкера с огненным черепом воплощали на малых и больших экранах Гэбриел Луна в сериале "Агенты Щ.И.Т." и Николас Кейдж в двух сольных картинах 2007 и 2011 годов. Поэтому справедливо будет сказать, что последний играл в кинокомиксах еще до того, как это стало мейнстримом.

    Учитывая, что все последние проекты Marvel объединены в "Сагу Мультивселенной", можно ожидать, что Луна или Кейдж появятся в MCU хотя бы в качестве камео - уж слишком подозрительно оба хранят молчание на фоне всего этого хайпа вокруг Призрачного гонщика.

    Поделиться: