Рубрика:
    05.08.2022 12:03

    Для киновселенной DC разработали официальный план на 10 лет

    youtube.com
    youtube.com

    Ставший внезапно проблематичным исполнитель главной роли в фильме "Флэш" Эзра Миллер не станет препятствием выходу картины на больших экранах. Эту позицию подтвердил на днях генеральный директор Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав.

    Он также отметил, что отсмотренные "Флэш", "Черный Адам" и сиквел "Шазама!" привели руководство в полный восторг. Как уже известно, некоторые фильмы были пущены под нож - "Бэтгёрл" не выдержала чернового просмотра, такую же участь может постичь и "Супергерл". Вероятная отмена же второго "Скуби-Ду" связана с решением сократить бюджет на полнометражные анимационные фильмы и детский контент в целом. Сейчас при выручке компании в 9,8 млрд долларов за первый квартал года убытки составили 3,4 млрд долларов.

    Однако у компании, получившейся после слияния Discovery и WB есть план на 10 лет на развитие DC-вселенной.

    Важным нововведением можно считать и отход от принятого в пандемию решения выпускать фильмы в кинотеатрах и на стриминге одновременно. Теперь они будут выходить сначала в прокате, а через некоторое время (разрыв для каждого проекта индивидуален) - в цифровом формате.