20idei_media20
    Рубрика:
    05.08.2022 15:26

    Фото: Сергей Шнуров и Георгий Болонев готовятся к съемкам фильма в ЛНР

     Текст: 

    В Сети появилось совместное фото актёра Георгия Болонева и музыканта, шоумена и актёра Сергея Шнурова с предпринимателем Евгением Пригожиным.

    Фото мужчин, одетых в военную форму, сделано в Музее Стахановского Движения и истории города Ирмино (Луганская Народная Республика). Кадр выложен на странице Болонева в соцсети "ВКонтакте". "Нахожусь в прекрасном месте. Готовимся к новому фильму", - написал актёр.

    В администрации города Стаханов, которой подчинено Ирмино, подтвердили посещение Пригожиным и Шнуровым ЛНР, передаёт РИА Новости.

    Telegram-канал "Рыбарь", посвящённый специальной операции на Украине и в Донбассе, отмечает, что, "вероятнее всего, олигарх захватил артистов с собой на Соледарский участок фронта".

    "В таком случае что Болоневу, что Шнуру можно только поаплодировать: не так много в России сегодня представителей эстрады, которые едут не просто в Донбасс, а прямо на передовую", - говорится в сообщении.

    Ранее - также в боевых условиях - в ЦАР при участии Пригожина создавался фильм "Турист". В нём, кстати, играл и Болонев, а Шнуров записал к ленте песню.

    Также с участием Пригожина создавались трилогия "Шугалей", фильм "Ржев" и, предположительно, "Солнцепёк" - в последнем речь идёт о кровавых событиях в ЛНР в 2014 году.