20idei_media20
    07.08.2022 17:24
    Рубрика:

    Пользователи Twitter поддержали основателя Pink Floyd Уотерса, раскритиковавшего США и НАТО

    Пользователи Twitter (заблокирован в РФ) оценили заявление британского музыканта Роджера Уотерса, одного из основателей рок-группы Pink Floyd, назвавшего президента США Джо Байдена военным преступником за его нежелание заставить Киев пойти на переговоры с Москвой, а также обвинившего НАТО в нынешней ситуации на Украине. Как передает РИА Новости, с позицией Уотерса согласились даже те, кто не является поклонником его творчества.
    Rob Grabowski/Invision/AP
    Rob Grabowski/Invision/AP

    Как отмечается, своими словами музыкант, давший интервью CNN, "попал в яблочко". "Путин предупреждал о намерениях НАТО разместить на Украине пусковые установки малой и средней дальности. В 2016 году Виктория Нуланд продвигала этот план в администрации Обамы", - обратил внимание один из пользователей. Другой заметил, что НАТО устраивает закулисные сделки со многими правительствами в восточноевропейских странах, так создается иллюзия народного согласия, однако предпринимаемые шаги "абсолютно не соответствуют воле народа".

    Комментаторы оценили мужество Уотерса, попытавшегося "сокрушить пропаганду от CNN". "Профессиональные лжецы-преступники, вроде тех, что работают на CNN, точно знают, о чем говорил Уотерс. Вот почему они подготовили пропагандистский ответ на каждый его аргумент. Они выставляют себя лжецами с микрофонами, когда не пытаются докопаться до истины", - отмечают они, обращая внимание, что "ведущий, пытавшийся выставить доводы Роджера несостоятельными, сам в душе понимал, что его разоблачили".

    Напомним, в интервью CNN Роджер Уотерс назвал действия президента США "тяжким преступлением" и удивился, США "не призовут президента Украины Владимира Зеленского начать переговоры с Москвой". По его мнению, главным виновником кризиса является НАТО. Он заявил, что "российская спецоперация стала ответом на продвижение блока вплотную к границам России". "Хотя альянс обещал этого не делать", - подчеркнул Уотерс.

    Поделиться: