20idei_media20
    09.08.2022 06:50
    Рубрика:

    Обозреватель Wiener Zeitung заявил о высоком уровне поддержки РФ в Германии и Австрии

    В Германии и Австрии высок уровень поддержки России и президента Владимира Путина. Об этом пишет обозреватель Герхард Лехнер в газете Wiener Zeitung.

    Автор публикации называет обманчивым впечатление о единодушной поддержке Киева среди немцев и австрийцев, подчеркивая, что у Москвы внушительное число сторонников, передает РИА Новости.

    Лехнер также отметил, что среди жителей Германии и Австрии зреет недовольство из-за экономических последствий антироссийских санкций. По его словам, растущая инфляция, дефицит газа и "чудовищные" цены снижают энтузиазм в отношении Украины. "Многие видят в президенте Украины Владимире Зеленском поджигателя конфликта, который мешает установлению мира", - отметил Лехнер.

    Американцы скоро забудут о модном тренде "поддержки Украины", который в ближайшее время сменится новым. Такое мнение ранее выразил профессор Хьюстонского университета Адам Эллвангер в статье для журнала The American Conservative. По словам Эллвангера, украинский тренд, который сменил COVID-19 по степени освещения в СМИ и вниманию общественности и политиков, будет заменен на новую "текущую вещь" еще до окончания конфликта на Украине. "Текущая вещь" - это то, что, по мнению американской элиты, должно быть в центре нашего внимания в настоящий момент, пояснил профессор.

    Поделиться: