20idei_media20
    09.08.2022 12:11
    Рубрика:

    Сенатор Афанасьева предложила надеть на Зеленского намордник

    Владимир Зеленский своим призывом запретить въезд россиянам в страны Запада в очередной раз показал, что потерял моральные границы, заявила "Российской газете" член комитета Совета Федерации по международным делам Елена Афанасьева.

    Ранее президент Украины заявил, что западные страны должны запретить въезд на свои территории для всех россиян.

    "Вот кому следует запретить прием другими государствами, так это Зеленскому. Надо одуматься европейским странам и перестать приглашать, принимать этого человека. А Зеленскому уже пора намордник надевать. Это человек, который совсем потерял моральные границы, он не просто выбирает военную риторику, он выбирает античеловеческую риторику", - сказала Афанасьева.

    Сенатор напомнила, что в одной из телепередач еще до провозглашения народных республик Донбасса Владимир Зеленский предложил всем, кто считает себя русскими и говорит на русском языке, покинуть Украину. "Уже тогда было все понятно с этим человеком, тогда никто его не остановил", - добавила она.

    По мнению политика, реакция на призыв украинского лидера в Европе станет лакмусовой бумажкой. "Если это общество, которое реально уже потеряло все человеческие ценностные ориентиры и поддерживает фашизм, то они начнут комментировать это с положительной стороны и даже предпринимать какие-то действия. Но если это приличные люди, знающие себе цену, уважающие человеческое достоинство, то они не будут реагировать на подобные призывы", - заключила Елена Афанасьева.

    Поделиться: