20idei_media20
    16.08.2022 12:29

    В Крыму семь поездов задержали из-за взрывов в Джанкойском районе

    В результате повреждения железнодорожного полотна в Джанкойском районе Крыма из-за детонации боеприпасов в воинской части задерживается прибытие на полуостров шести поездов и отправление одного пассажирского состава.

    Как сообщила пресс-служба компании-перевозчика "Гранд Сервис Экспресс", пассажиры поезда №28 Москва - Симферополь были высажены на станции Владиславовка в районе Феодосии. До станций назначения их развезут на автобусах.

    Поезда № 92 Москва - Севастополь, №180 Санкт-Петербург - Евпатория и № 183 Мурманск - Севастополь задерживаются на один - три часа. В поезде №180 находятся детские группы, которые следуют на отдых в Евпаторию.

    - Организованные группы детей поезда №180 Санкт-Петербург - Евпатория получили завтрак и воду. В вагонах поддерживают комфортную температуру, - рассказали в пресс-службе.

    Пассажиры других поездов пока ожидают прибытия автобусов.

    Также сообщается, что, пассажирам поездов, которые отправляются сегодня из Крыма, надо приходить на станцию к указанному в билете времени.

    Напомним, сегодня утром Минобороны РФ сообщило о возгорании и детонации боеприпасов на территории воинской части на севере Крыма. 2 тысяч жителей сел Майское и Азовское Джанкойского района были эвакуированы.

    Власти республики сообщили о повреждении железнодорожного полотна на перегоне Джанкой - Нижнегорский в результате разлета осколков. По этой причине поезда, следующие в Крым, решено остановить на станции Владиславовка в районе Феодосии, а оттуда развозить людей на автобусах.

    Поделиться: