20idei_media20
    17.08.2022 02:23
    Рубрика:

    Глава крымского парламента Константинов заявил об активизации агентуры Киева

    Глава крымского парламента Владимир Константинов считает, что агентура киевского режима в Крыму получила сигнал активизироваться. Об этом политик написал в своем Telegram-канале, комментируя произошедшее накануне возгорание на территории воинской части в районе населенного пункта Майское с последующей детонацией боеприпасов.

    По его словам, у тех, кто администрирует Украину нет ни нравственных, ни моральных принципов. Если нужно, они взорвут и Запорожскую атомную электростанцию и все остальные АЭС, превратив Украину в радиоактивную пустыню, отметил Константинов, подчеркнув, что киевский режим опасен не только для России, но и для всего человечества.

    Политик считает, что киевские власти могут использовать Крым для расширения географии своих преступлений в обмен на возможность получить новую помощь Запада, которую можно конвертировать в новые суммы на своих счетах.

    Напомним, диверсия стала причиной вчерашних взрывов на севере Крыма. Эту информацию подтвердили в Министерстве обороны России. В результате сдетонировали боеприпасы на площадке хранения одной из воинских частей Джанкойского района. Взрывом были повреждены ЛЭП, электростанция, железнодорожное полотно, а также несколько жилых домов. Следственный комитет России возбудил уголовное дело.

    Поделиться: