20idei_media20
    18.08.2022 20:17
    Рубрика:

    Тимати открыл "русский Старбакс"

    В центре Москвы открывается "импортозамещенный" Starbucks - кофейня Stars Coffee. Это совместный проект рэпера Тимати и ресторатора Антона Пинского.

    Журналистам и блогерам показали первое заведение Stars Coffee на Новом Арбате. По словам совладельцев кофеен, еще 10 точек откроется в августе, а полностью новая сеть заработает до конца сентября.

    Меню и цены будут максимально приближены к "старбаксовским", обещают даже оставить "фишку" заведения - имена посетителей на стаканчиках. Основа меню - кофейная карта. Особенность обжарки сделает кофе от Тимати более мягким, чем был в "Старбаксе". Все сиропы для кофе будут сделаны из натуральных ингредиентов: ягод, фруктов, орехов.

    В меню также будет широкий ассортимент круассанов, сэндвичей, а из традиционной еды - каши и сырники. Ожидается, что для всех посетителей Stars Coffee откроется 19 августа.

    Напомним, что Starbucks ушел из России после 15 лет успешной работы на фоне санкций Запада. Тимати и Антон Пинский купили все активы компании и перестроили ее работу.

    Поделиться: