20idei_media20
    Рубрика:
    18.08.2022 10:30

    Стала известна причина смерти актрисы Энн Хеч

    Jordan Strauss/Invision/AP
    Jordan Strauss/Invision/AP

    Актриса Энн Хеч, которая была отключена от систем жизнеобеспечения после недели в коме, погибла от угарного газа и многочисленных ожогов. Об этом сообщает NBC со ссылкой на заключение судмедэкспертов. Также отмечается, что смерть актрисы официально признана несчастным случаем.

    Напомним, 5 августа в Лос-Анджелесе Энн Хеч попала в два ДТП. Вначале машина, за рулем которой находилась актриса, врезалась в гараж, а затем - в жилой дом. После этого автомобиль и сам дом загорелись. Хэч долго не могли достать из автомобиля, 53-летняя актриса тогда надышалась дыма и получила множественные ожоги.

    Актрису госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Врачи констатировали смерть мозга. Стало очевидно, что шансов у Хеч нет, но некоторое время ее не отключали от аппаратов. Дело в том, что при жизни актриса заявила о своей готовности стать доноров органов, и после обследования некоторые из них были переданы для трансплантации тяжело больным пациентам. Когда все эти процедуры завершились, Хеч отключили от аппаратов и официально подтвердили ее смерть.

    Хеч известна по картинам "Донни Браско", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Психо", "Плутовство", "Раскопки".

    Поделиться: