09.09.2022 23:48
    Рубрика:

    Рогов: В неудачной высадке украинского десанта участвовали наемники

    В неудачной попытке украинских военных форсировать Днепр и высадиться в Запорожской области участвовали иностранные наемники. Об этом сообщил председатель движения "Мы вместе с Россией", член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

    "Согласно предварительной информации, на катерах находились в том числе иностранные наемники", - сообщил он РИА Новости. Украинский десант в ночь на 9 сентября предпринял очередную неудачную попытку форсирования Днепра и высадки в Запорожской области. Высадка закончилась провалом.

    Накануне в Минобороны РФ сообщили, что, спустя двое суток, в которые вооруженные силы Украины прекратили попытки вторгнуться в Херсонскую область, контратаки возобновились. Отмечалось, что на Николаево-Криворожском направлении ВСУ предприняли несколько неудачных попыток атак, понесли потери и отступили. За минувшие сутки было нанесено поражение живой силе и военной технике ВСУ в районах населенных пунктов Безыменное, Новогригорьевка в Николаевской области и Сухой Ставок в Херсонской области.