Рубрика:
    21.09.2022 13:50

    Появился русский трейлер нового фильма авторов "Весны" и "Паранормального"

    vk.com/ Экспонента фильм
    vk.com/ Экспонента фильм

    В Сети представлен русский трейлер новой ленты Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда, одного из самых любопытных на сегодня творческих кинодуэтов (впрочем, их "Грань времени" не сказать что оправдала наши надежды).

    Лента кинематографистов называется в оригинале Something in the Dirt ("Нечтов грязи"), что отечественного прокатчика "Экспонента" (как и их коллег из "Кинологистики") вновь не устроило, и у нас в кино она пойдет под выдающимся сборным названием "Сверхъестественное. Знаки". Жанрово это - "ужасы, фантастика, комедия", ориентирует представленный "Кинократии" пресс-релиз.

    Сюжет. Когда соседи Джон и Леви становятся свидетелями сверхъестественных событий в их доме в Лос-Анджелесе, они решают создать документальный фильм, который докажет существование паранормальных явлений и принесет им немного славы. Но вот беда - дружба приятелей вскоре начинает разрушаться, а жизни подвергаются реальной угрозе по мере того, как они исследуют "всё более необъяснимые знаки некоего присутствия и проникают во все более опасные территории сверхъестественного". В том числе - узнавая о темных сторонах друг друга.

    Бенсон и Мурхед - постановщики, сценаристы и продюсеры. При этом первый сыграл Леви, второй - Джона.

    В кино - с 10 ноября.

    Дуэт был впервые замечен энтузиастами жанрового кино после своей удивительной картины 2012 года "Ломка", за которой последовала не менее удивляющая "Весна" и совсем уж превосходная картина "Паранормальное".