20idei_media20
    22.09.2022 17:01

    Chery показала салон нового Tiggo 7 Plus с решеткой в стиле Mercedes

    Пресс-служба Chery.
    Пресс-служба Chery.

    В августе компания Chery представила новый Tiggo 7 Plus New Energy с гибридной силовой установкой. Не было сомнений, что появится и безбатарейный "Тигго" седьмой серии. Внешность рассекречена "шпионами", а компания показала интерьер.

    Салон Tiggo 7 Plus без электрических надстроек не отличается от версии New Energy, кроме цветовой гаммы и материалов отделки. Автомобиль получил цифровой кокпит диагональю 24,6 дюйма, сенсорную панель климат-контроля, компактный селектор трансмиссии с изображением тигра, вокруг которого расположены клавиши стояночного тормоза, аварийной сигнализации и другие. Здесь же, на тоннеле, присутствует "шайба" выбора режима движения.

    Внешне Tiggo 7 Plus можно отличить по другому переднему бамперу с вертикальными противотуманными фарами. Пока неизвестно, будет ли товарная версия авто иметь жёлтые акценты, которые можно увидеть на "живых" фото кроссовера. Решётка в стиле Panamericana, которую Mercedes обычно устанавливает на "заряженные" AMG-версии, сохранена для негибридной версии.

    Chery Tiggo 7 Plus, вероятно, получит прежние силовые агрегаты: турбомоторы объёмом 1.5 и 1.6 литра, состыкованные с вариатором или 7-ступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями.

    В России Chery Tiggo 7 готовится к появлению версии Pro Max с полноприводной трансмиссией.

    Фото: www.autohome.com.cn
    Фото: Пресс-служба Chery.
    Поделиться: