22.09.2022 11:20
    Рубрика:

    Сенатор Климов: В Москве будут готовы принять итоги референдумов к 1 октября

    Итоги референдумов в Донецкой и Луганской народных республиках, в Херсонской и Запорожской областях будут готовы принять в Москве уже к 1 октября, заявил председатель временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета РФ Андрей Климов.

    "Референдумы на землях Новороссии стартуют 23 сентября. Уверен, к 1 октября в Москве уже будут готовы принять их итоги. Время пошло, и оно работает на нас", - написал Климов в своем телеграм-канале "Русский акцент". https://t.me/rusaccent/660

    По мнению сенатора, после вступления территорий бывшей УССР в состав России натовцы окажутся перед дилеммой - прекратить крестовый поход на Восток либо атаковать уже российскую территорию.

    "В столицах НАТО пока не осознали должным образом. Но осознать придется, только цена этого осознания для Запада будет тем выше, чем позднее до них дойдет, что война против России на нашей территории это их гарантированный, фатальный крах", - подчеркнул Андрей Климов.

    С 23 по 27 сентября референдумы о вхождении в состав РФ проведут Донецкая и Луганская народные республики, а также Херсонская и Запорожская области. Избирком Херсонской области сообщил в среду, что итоги референдума будут объявлены в течение пяти дней после голосования.

    Поделиться: