24.09.2022 03:25
    Рубрика:

    Французские пользователи раскритиковали Зеленского за требование оружия у Израиля

    В аккаунте французского телеканала LCP в Twitter (заблокирован в РФ) пользователи обрушились с критикой на президента Украины Владимира Зеленского после его заявления о том, что он шокирован отсутствием поставок вооружений от Израиля.
    Стрингер/РИА Новости
    Стрингер/РИА Новости

    Французы обвинили киевские власти в наглости, а тон Зеленского назвали неприемлемым. "Зеленский просто сумасшедший, если раскидывается такими заявлениями", - возмутился один из пользователей.

    По словам другого, украинский лидер обвиняет Израиль в том, что тот не прислал ему оружие, "как будто это теперь обязанность каждой страны". "Киев теперь собирает все оружие, что есть в мире?" - поинтересовался еще один читатель.

    Пользователи сошлись во мнении, что Зеленский уже зашел слишком далеко и "хочет, чтобы весь мир пылал". "Он постоянно говорит об оружии, может для разнообразия начнет говорить о переговорах?" - подчеркнул один из подписчиков.

    Ранее выступление президента Украины в ООН с очередным требованием военной и финансовой помощи вызвало гнев британцев. Они напомнили Зеленскому, что в то время, как он выпрашивает деньги, гибнут украинцы, а его жена "покупает одежду во всех ведущих домах моды Нью-Йорка, причем всегда за счет американских налогоплательщиков".

    Поделиться: