28.09.2022 08:23

    Новый Toyota Land Cruiser 100 стало реально купить в России. Но не всем по карману

    www.auto.ru
    www.auto.ru

    На сайте "Авто.ру" появилось объявление о продаже Toyota Land Cruiser 100 без пробега. Новый автомобиль владелец из Тольятти оценил в 20 млн рублей.

    Никакой дополнительной информации о том, как хранился автомобиль и почему на нём столько лет не ездили, продавец не предоставил. Согласно информации, представленной в карточке лота, выставленного на продажу, Toyota LC 100 был выпущен в 2002 году и проехал всего 58 км.

    Состояние кузова, моторного отсека и днища позволяет предположить, что продаваемый LC 100 действительно "нулёвый". В пользу этого говорит и целлофан в салоне. Однако есть нюанс: если пробивать авто по VIN, то отчёт говорит о четырёх владельцах. Означает ли это, что у машины не совсем чистое с юридической точки зрения прошлое? Ведь вряд ли все четверо покупали внедорожник с прицелом продать его подороже в качестве "капсулы времени" и сразу же после оформления документов отдавали на гаражное хранение.

    Toyota LC 100 оснащён бензиновым 235-сильным V8 объёмом 4.7 литра (машины с таким мотором в Европе в скором времени действительно будут лишь представлены в частных коллекциях). В паре с двигателем работает автоматическая трансмиссия.

    Фото: www.auto.ru
    Фото: www.auto.ru
    Поделиться: