Рубрика:
    28.09.2022 14:11

    Продюсер Бориса Моисеева назвал виновных в его смерти

    Экс-продюсер Бориса Моисеева Евгений Фридлянд прокомментировал скоропостижную кончину заслуженного артиста РФ.

    Он отметил, что усопший был "человеком без скандалов", который, несмотря на каминг-аут, умудрялся скрывать ото всех свою личную жизнь - никто и никогда не видел его любовников. По словам Фридлянда, Моисеев был эпатажной личностью, при этом творчество его не было пошлым, а это "надо уметь".

    Кроме того, Фридлянд выразил сожаление по поводу неподходящего окружения Моисеева в последние годы его жизни и предположил, что оно и сгубило артиста. Сам продюсер работал с певцом около 15 лет, но последние 10 лет с ним не виделся.

    "Очень жаль, что здоровье так подвело. В тот момент меня уже рядом не было, то есть вот эти два инсульта, которые с ним случились, подорвали здоровье, и никого рядом не оказалось, кто смог бы помочь с реабилитацией. Его тянули на сцену и эксплуатировали", - приводит слова Фридлянда news.ru.

    Ранее сообщалось, что Моисеев перед смертью пережил три инсульта, что и стало, предположительно, причиной его смерти. Вместе с тем родной брат артиста Маркс Толкач склонен винить в его смерти директора Сергея Гороха, который, по мнению Толкача, не уберёг певца от пагубного образа жизни. На подозрительные обстоятельства ухода Моисеева указывает и журналистка Алёна Жигалова.

    Тело Моисеева обнаружили вчера в его московской квартире. Он умер на 69-м году жизни. По предварительным данным, похоронят его на Троекуровском кладбище.

    Поделиться: