Рубрика:
    29.09.2022 13:02

    "Порхай как бабочка, мчись как автобус": жеребенок посоревновался в скорости с собратом из рекламы

    Если окном у вас дождь, слякоть и депрессия, батареи в доме холодные, а до следующего летнего отпуска еще 8-10 месяцев, то поднять настроение поможет это доброе видео из Индии. Уж там-то всегда солнечно, шумно и весело.

    На улицах Коимбатора (город в штате Тамилнад на самом юге полуострова) прохожие заметили бесхозного жеребенка. Как предположили в соцсетях, скорее всего, он отбился от матери во время торжественной церемонии в расположенном неподалеку храме Перур Патисварар, где в рамках празднования проходит выезд украшенной конной упряжки, заблудился на шумных улицах миллионного города и немного загрустил.

    В поисках сородичей жеребенок наткнулся на автобус с рекламой, на которой был изображен похожий на него конь - даже масть была точь-в-точь, и так обрадовался, что припустил вскачь по обочине, пытаясь обогнать "соперника" и игнорируя все ПДД, что для Индии, надо признать, скорее норма, чем исключение.

    Ролик стал вирусным не только среди импульсивных и жизнерадостных жителей Индостана, но и получил популярность в других странах. Где-то в глубине души в каждом из нас есть что-то от жеребенка, потерявшегося в большом городе, но не утратившего оптимизм.

    Поделиться: