30.09.2022 15:33
    Рубрика:

    Российский боец ММА Владимир Минеев прибыл в военкомат

    Российский боец смешанного стиля (ММА) Владимир Минеев утром 30 сентября прибыл в Останкинский военкомат Москвы по повестке о частичной мобилизации и далее на военные сборы на территории ВДНХ, сообщает РИА Новости.
    vk.com, со страницы Владимира Минеева
    vk.com, со страницы Владимира Минеева

    - Мне пришла уточняющая повестка, еще до того, как была объявлена мобилизация. Вот доехал до Москвы, сначала прибыл в свой военкомат. Там сказали, что в связи с обилием мобилизованных пункт перенесли на ВДНХ, куда и отправился. Встретился с военным комиссаром, пообщались, - рассказал боец.

    По словам Владимира Минеева, ему необходимо дополнительно представить некоторые документы из дислоцированной в Ульяновске 31-й Отдельной десантно-штурмовой бригады, в которой он проходил службу по контракту. Снова в военкомат он намерен вернуться, по его словам, в следующую среду.

    Ранее сообщалось, что повестка застала бойца ММА в Мариуполе на территории ДНР, где он курировал восстановление разрушенных спортивных объектов. Тогда он заявил, что скрываться от мобилизации не намерен и отправится туда, "куда Родина пошлет".

    Поделиться: