01.10.2022 04:13
    Рубрика:

    American Thinker: Трамп загнал Белый дом в тупик предложением о посредничестве в переговорах РФ и Украины

    Предложение экс-президента США Дональда Трампа стать посредником на переговорах между Россией и Украиной поставило в тупик Белый дом. Такое мнение высказала обозреватель американского журнала The American Thinker Оливия Мюррей, комментируя публикацию республиканца. Ранее в одном из своих постов в соцсети Truth Social Трамп написал: "Обе стороны нуждаются и хотят мирного соглашения. На карту поставлен весь мир. Я возглавлю группу?"
    AFP/MANDEL NGAN
    AFP/MANDEL NGAN

    По словам Мюррей, всего одним коротким постом "Трамп загнал политический истеблишмент в угол". Мюррей отметила, что на первый взгляд предложение бывшего американского лидера похоже на троллинг, но при этом она обратила внимание на отказ демократов от дипломатических усилий для решения кризиса.

    Обозреватель считает, что Трамп дал им еще одну возможность опростоволоситься, "и мы от этого только выиграем". "Теперь мяч на их стороне", - заявила Мюррей, подчеркнув, что поджигателям конфликта из конгресса и Белого дома, предстоит решать: отказаться от помощи человека с мировым опытом и пойти наперекор своей же легенде или же согласиться на перемирие и облегчить глобальный стресс.

    Власть действующего президента США Джо Байдена следует ограничить на законодательном уровне, чтобы уберечь страну от разрушительных инициатив его администрации. Об этом ранее заявила член Палаты представителей США, конгрессвумен Кэт Кэммак. Кэммак утверждает, что текущая политика президента Байдена является "худшим нападением на американские семьи за всю историю", поэтому его деятельность следует ограничить.

    Поделиться: