02.10.2022 18:05
    Рубрика:

    Американцы назвали "трюк" Трампа в Мичигане унижением Байдена

    Экс-президент США Дональд Трамп продолжает собирать в копилку "очки" избирателей - на этот раз бывший американский лидер взял ловкостью и сноровкой.

    По Сети вовсю гуляет видео, как на митинге в Мичигане прямо во время выступления один из сторонников Трампа кинул ему из толпы кепку и ручку. Политик не растерялся, поймал на лету оба предмета, поставил на головном уборе автограф и вернул их обладателю. Американцы поспешили сравнить сноровку Трампа с действующим лидером Соединенных Штатов Джо Баденом, который зачастую даже выход со сцены не может найти без сторонней помощи. Один из пользователей задался вопросом, по силам ли господину Байдену выступать на протяжении нескольких часов, попутно ловя "презенты" избирателей и раздавая автографы. Находчивые американцы решили устроить негласное соревнование на самый искрометный комментарий - без черного юмора не обошлось:

    "Единственное, что Джо способен делать в течение двух часов, это дремать", - написал nrw2572.

    "Единственная вещь, которую Джо может поймать несколько раз, это ковид", - шутит odd_anomaly.

    "Джо и автобус-то поймать не может", - смеется RBRNet13.

    "Джо понадобится подзарядка спустя полчаса", - считает bigcatfx.

    "Я могу представить, как Джо разговаривает со шляпой на протяжении двух часов, нюхая ручку", - пошутил burntheboatz.

    "Байден даже не знает, где он находится половину времени, и пожимает руку привидению", - иронизирует JoeyDrew10, вспоминая, как недавно Джо искал в зале покойную конгрессвумен Джеки Валорски.

    Американцы усомнились в умственных и физических способностях действующего лидера не случайно: уже продолжительное время он не перестает шокировать публику своими выходками. Так, господин Байден частенько не может найти выход со сцены, призывает нацию вакцинироваться в качестве меры безопасности в сезон ураганов, путает слова в подготовленных ему речах, упорно отказывается моргать на протяжении нескольких десятков секунд, а недавно и вовсе решил отыскать в зале экс-конгрессвумен Джеки Валорски, которая отошла в мир иной еще в августе. Бывший лечащий врач Барака Обамы и Дональда Трампа Ронни Джексон на днях призвал призвал лидера одуматься и пройти тест на когнитивные способности. По его словам, не нужно быть неврологом, чтобы убедиться в том, что Байден нездоров и не может в таком состоянии возглавлять страну.

    Поделиться: