03.10.2022 13:28
    Рубрика:

    Байден признался, что является "мужем Джо Байдена"

    Очередную коллекцию шокирующих публику откровений пополнил американский президент Джо Байден, которому через полтора месяца исполнится 80 лет.

    В ролике, размещенном в соцсетях, он появился в компании своей супруги Джилл Байден, сказал - "Всем привет!", обнял жену и сенсационно признался, что является "мужем Джо Байден".

    Не проходит и дня, чтобы с престарелым американским президентом не случился какой-либо конфуз. Он постоянно "здоровается с пустотой", ищет выходы из помещений, произносит нелепые фразы. Дошло до того, что в последние дни супруга Байдена становится рядом с ним во время выступлений и сопровождает его до выхода из помещения.

    После того, как Байден на днях пытался найти на конференции умершую в августе конгрессвумен Джеки Валорски, республиканцы на Капитолии заявили, что инициируют вотум недоверия главе Белого дома из-за проблем с умственными способностями. Сейчас республиканцы не имеют большинства в сенате и палате представителей, но могут с большой долей вероятности получить его после промежуточных выборов в конгресс 3 ноября. Аналитики предсказывают утрату позиций демократов во многом из-за резко просевшего рейтинга главы государства.

    Поделиться: