03.10.2022 11:23

    Lada Niva Travel: "реальные" цены у дилеров

    АвтоВАЗ объявил о начале продаж Niva Travel 2022 модельного года еще в конце августа. Но до дилеров столичного региона автомобили добрались с опозданием. Например, в начале сентября, как рассказывала "РГ", таких машин в шоу-румах еще не было. Сейчас же упрощенные Niva Travel появились в дилерских центрах. Естественно, что цены на машины существенно отличаются от тех, что опубликованы на официальном сайте Lada.

    Так, если начальная версия Classic автомобиля оценивается АвтоВАЗом в 998 900 рублей, то у дилера, как в этом убедился корреспондент "РГ", она стоит 1 293 900 рублей. За модное исполнение Black официально просят 1 058 900 рублей, но на самом деле такую машину можно купить за 1 408 900 рублей.

    Напомним, что пока внедорожники сходят с конвейера в упрощенном варианте: у машин нет ABS и подушек безопасности, имеется модуль системы "ЭРА-ГЛОНАСС" с "тревожной кнопкой", но без функции автоматического реагирования в чрезвычайных ситуациях.

    Во всех комплектациях у Lada Niva Travel 80-сильный двигатель 1.7 литра и 5-ступенчатая МКП. Привод - постоянный полный.

    Фото: Юрий Зубко / РГ
    Поделиться: