Пропавшего в Сочи певца Константина Легостаева нашли живым

    В Сочи живым и невредимым нашли петербургского певца, выпускника "Фабрики звезд" Константина Легостаева. Об этом сообщает Следственный комитет по Краснодарскому краю.
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости

    В ведомстве отмечают, что сейчас певец находится в следственном отделе по Центральному району Сочи и дает необходимые пояснения. Больше всего следователей интересует, где находился Легостаев в последнее время.

    Столь пристальные вопросы к досугу певца объясняются тем, что накануне вечером Легостаев пропал с одного из сочинских пляжей. В последний раз его увидели заходящим в море. Когда Легостаев не вернулся, друзья забили тревогу и вызвали спасателей. Как бывает в таких случаях, подключились и следователи. Они начали доследственную проверку всех обстоятельств исчезновения артиста.

    По результатам проверки в ведомстве обещают принять процессуальное решение. То есть, если выяснится, что все хорошо и друзья просто не заметили, как Легостаев покинул пляж, то будет принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Сам Легостаев пока в соцсети не выходил и об обстоятельствах своего исчезновения поклонникам не рассказывал.

    Поделиться: