06.10.2022 13:14
    Рубрика:

    Кадыров сравнил свой рекорд по санкциям с присуждением Нобелевской премии

    Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поделился своими эмоциями после вручения ему сертификатов Книги рекордов России за самое большое количество санкций. По словам руководителя региона, произошедшее он может сравнить с присуждением Нобелевской премии. Об этом Кадыров написал в своем Telegram-канале.
    Пресс-служба главы ЧР
    Пресс-служба главы ЧР

    Рекорды главы Чечни зафиксировали сразу в двух номинациях: за самое большое количество индивидуальных санкций и аналогичное достижение, но уже включая санкции на семью и соратников. Теперь Рамзан Кадыров планирует зафиксировать и мировой рекорд.

    - Никогда не думал, что мне в этом поможет Запад. <…> Но это только первый шаг. Дальше буду выходить с моими показателями на международный уровень. Даже предварительный подсчет показывает, что такого количества санкций не удостаивался ни один противник Штатов. Так что признание мирового рекорда - дело времени, - отметил Кадыров.

    Как ранее сообщала "РГ", 5 октября редактор Книги рекордов России Станислав Коненко торжественно вручил Рамзану Кадырову сертификаты о зафиксированных достижениях. В ответ глава Чечни заявил, что горд и счастлив.

    Поделиться: