18.10.2022 09:13
    Поделиться

    В Ейской ЦРБ рассказали о состоянии пострадавших при катастрофе Су-34

    Врачи центральной районной больницы в Ейске продолжают оказывать помощь пострадавшим из-за падения военного самолета на жилой дом. Как сообщает ТАСС со ссылкой на медиков учреждения, на данный момент еще двух человек, в том числе беременную женщину, готовят к транспортировке санавиацией в Краснодар.
    Владимир Аносов/РГ

    - Сейчас готовим к переводу беременную в перинатальный центр, у которой срок 32 недели. И мужчину с ожогами кистей переводим в краевую больницу, в ожоговый центр, - отметил собеседник.

    В столицу региона ранее уже отправили троих пострадавших, в том числе, пациента с ожогами 70 процентов тела. По данным медиков, для жизни 15 из 19 пострадавших в результате происшествия угрозы нет, за остальных борются врачи.

    Три человека находятся в реанимации Ейской ЦРБ, их состояние улучшается. По информации Минздрава РФ на утро 18 октября, в результате ЧП погибли 13 человек, среди них трое детей. Четыре человека находятся в тяжелом состоянии.

    Ранее сообщалось, что в Ейск после катастрофы Су-34 отправился глава Минздрава России Михаил Мурашко, также в город прибыли врачи из Краснодара, а также федеральные специалисты. Для транспортировки пациентов на место направили санавиацию, в том числе, вертолеты Ми-8 МЧС России.

    Поделиться