Рубрика:
    25.11.2022 16:24

    "Я сделал все, что хотел": Тарантино вновь заявил об уходе из кинематографа

    Режиссер Квентин Тарантино заявил о своем предстоящем уходе из кинематографа в интервью YMH Studios.
    Владимир Астапкович/РИА Новости
    Владимир Астапкович/РИА Новости

    "Я сделал все, что хотел", - сказал Тарантино и отметил, что его карьера была потрясающей, ему сильно повезло, что он смог оказаться на вершине кинобизнеса. И режиссер хочет уйти на пике, чтобы впоследствии о нем не говорили, что он снимает оторванное от жизни кино.

    "Я хочу уйти в тот момент, когда выход нового фильма Квентина Тарантино - это событие", - подчеркнул режиссер и объяснил, что уходит он не сейчас, а после того, как снимем свой десятый фильм.

    Отметим, что это не первое такого рода заявление Тарантино. В 2014-м режиссер уже обещал покинуть навсегда кинематограф, а на следующий год снял "Омерзительную восьмерку".

    Вообще, в последнее время Тарантино делает много громких заявлений. Например, в одном из интервью он назвал Харви Вайнштейна жалким и признался, что догадывался о его поведении, но не знал, что его злодеяния столь масштабны. Тарантино тогда намекнул, если бы у него имелась полная картина происходящего, то он бы поговорил с Вайнштейном по-мужски.

    Также Тарантино раскритиковал Голливуд за большое количество супергеройского кино. Ранее режиссер заявил, что снимет восьмисерийный сериал.