25.11.2022 00:27
    Рубрика:

    Илон Маск пообещал "амнистировать" заблокированные в Twitter аккаунты на следующей неделе

    Американский предприниматель и владелец Twitter (заблокирован в РФ) Илон Маск объявил, что восстановит заблокированные аккаунты. Такое решение было принято после того, как за "амнистию" проголосовало большинство пользователей.

    Народ высказался, амнистия начнется на следующей неделе, написал Макс в Twitter, добавив - "Vox Populi, Vox Dei" (глас народа - глас божий).

    Напомним, в среду Маск запустил опрос о восстановлении заблокированных учетных записей пользователей. "Должен ли Twitter предложить полную амнистию заблокированным аккаунтам, если они не нарушают закон и не рассылают возмутительно спам? Да/Нет", - спросил предприниматель.

    Утвердительно ответили 72,4% проголосовавших, против высказались 27,6%. Всего в опросе приняли участие более 3 миллионов человек, сообщает РИА Новости.

    Отметим, что это не первый опрос Маска о разблокировке страниц в Twitter. Ранее по итогам подобного опроса была восстановлена страница экс-президента США Дональда Трампа. Сам республиканец заявил, что не собирается возвращаться в Twitter, отметив, что выбирает собственную соцсеть Truth Social. После разблокировки страницы Трампа - число его подписчиков начало резко расти.

    Поделиться: