Модели Sollers появятся в продаже до конца года. Известны цены

    Несколько дней назад компания "Соллерс" начала производство автомобилей на бывшем заводе Ford в "Алабуге": это коммерческие модели под собственным брендом, основой для которых стал китайский JAC. Стали известны цены на новинки для российского рынка.
    Пресс-служба президента Татарстана.
    Пресс-служба президента Татарстана.

    Sollers Atlant представлен с различной длиной кузова - от 4,9 до 5,99 метра. Доступно несколько вариантов исполнения: цельнометаллический фургон, микроавтобус и бортовая платформа. Полная масса варьируется от 2,5 до 4,2 тонны в зависимости от модификации. Моторная гамма включает в себя турбодизели мощностью 139 и 150 л.с.

    Sollers Argo - грузовички с отдельной кабиной, кузов может быть оборудован под различные цели и задачи. Полная масса "Арго" не превышает 3,5 тонны, а максимальная грузоподъёмность - 950 кг. Для модели предложен бензиновый двигатель мощностью 147 л.с. и дизель на 130 сил.

    По информации "Бизнес Онлайн", полукапотник Atlant с короткой колёсной базой и средней высотой кузова будет стоить 2 904 000 рублей, за бескапотный грузовичок Argo попросят 2 559 000 рублей. При покупке будут действовать программы льготного лизина и трейд-ин. В продаже автомобили должны появиться в течение месяца.

    Фото: Пресс-служба президента Татарстана.