Когда с футболом не получается, в ход идут драки футболистов
    28.11.2022 16:04
    Мы увидели, что футболисты могут бить друг друга, а не по мячу
    Алексей Даничев / РИА Новости
    Футболисты "Зенита" и "Спартака" устроили драку в концовке матча Кубка России. Это единственное, на что они оказались способны.

    Если говорить о Соболеве, он все время заводится, он в принципе такой. Промес стал провоцировать первым, но то, что сделал Родригао, - ни в какие ворота не лезет: просто влетел ногой в Николсона.

    Знаете, хорошо, когда футболисты бьются за клуб, за результат. Но это должен быть, в первую очередь, футбол. В итоге мы увидели, что футболисты могут бить друг друга, а не по мячу. Люди просто распустились, откровенно говоря.

    Конечно, для зрителей такое зрелище - это хорошо. Мне кажется, это идет и от медийного, блогерского футбола, где подобное поведение в порядке вещей. Игра там не на первом месте. В первую очередь, надо скандалить, выяснять отношения. Вот это мы увидели и в матче Кубка России.

    А что касается футбола, мы посмотрели, какого он уровня в матчах сборной России с Таджикистаном и Узбекистаном и вот теперь в игре "Зенита" и "Спартака". Надо как-то разогревать публику. Когда с футболом не получается, в ход идут перепалки руководителей клубов и драки футболистов.

    Евгений Ловчев
    лучший футболист СССР 1972 года