28.11.2022 14:08

    В России стартовали продажи электромобилей от китайской марки Skywell

    Китайская марка Skywell объявила о старте продаж в России электромобиля ET5. Модель в комплектации Comfort стоит 4 480 000 рублей, версия Luxury обойдется в 4 980 000 рублей.
    Пресс-служба Skywell.
    Пресс-служба Skywell.

    Comfort оснащена светодиодной оптикой, кожаным салоном, шестью подушками безопасности, бесключевым доступом, передними сиденьями с электроприводом, подогревом и вентиляцией, камерой заднего вида, адаптивным круиз-контролем, 12,8-дюймовой медиасистемой и сервоприводом пятой двери.

    В топовом варианте Luxury появляются также панорамная крыша, матричные фары и расширенный комплекс электронных ассистентов. В частности, здесь будут присутствовать такие фирменные решения, как сиденье водителя с режимом отдыха, когда кресло водителя принимает почти горизонтальное положение и включается расслабляющая музыка.

    Skywell ET5 с двигателем мощностью 204 л. с. и запасом хода более 500 км полностью адаптирован для России. Электрический кроссовер имеет сверхдлинную колесную базу в 2800 мм.

    В зависимости от комплектации в автомобиле могут быть доступны самая большая в своем классе панорамная крыша, адаптивные лазерные фары, вентиляция сидений и автономное вождение уровня L2.5 со множеством умных функций для безопасного и комфортного управления. С помощью быстрой зарядки батарея электромобиля заряжается до 80% за 30 минут.

    В Skywell рассчитывают, что в июле 2023 года на российском рынке должна появиться вторая модель бренда - гибрид HT-I, подробная информация об автомобиле пока не раскрывается.

    Фото: Пресс-служба Skywell.
    Фото: Пресс-служба Skywell.