29.11.2022 15:03
    Рубрика:

    Ольга Бузова рассказала "РГ", какой из Киркорова Ипполит

    "РГ" писала о том, что телеканал ТНТ приступил к съемкам новогоднего комедийного фильма, премьера которого "обещает стать главным событием уходящего телевизионного года". Культовую комедию Эльдара Рязанова "Ирония судьбы или С легким паром!" переиначили на современный телевизионный лад.
    предоставлено ТНТ
    предоставлено ТНТ

    Слагаемые будущего успеха на ТНТ обозначили так: "Любимый всеми новогодний сюжет, невероятный звездный состав, известные каждому песни и фирменный юмор ТНТ в необычной форме - все это составляющие уникального коктейля под названием "СамоИрония судьбы!"

    Новость о съемках такого фильма вызвала больший резонанс. Тем более, что в ролях в таком странном ремейке советской классики были заявлены Филипп Киркоров в роли Ипполита, Ольга Бузова - Галина и сразу 70 Жень Лукашиных. Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Ольга Картункова, Алсу и другие - этот "коктейль" трудно себе представить. В итоге фильм стал уже самым обсуждаемым среди тех, что… еще не вышли. В преддверии премьеры (а фильм покажут на ТНТ под Новый год) Ольга Бузова рассказала "РГ" о том, как ей работалось с Филиппом Киркоровым. А полностью статью о том, как зрители относятся к будущему фильму, читайте в ближайшем номере "РГ-Недели" и на нашем сайте.

    Ольга Бузова, актриса:

    "На съемках "СамоИронии судьбы!" моим партнером стал Филипп Киркоров, работать с ним было невероятно круто! Он - профессионал с большой буквы - и на сцене, и на съемочной площадке. При этом мы успевали и посмеяться, и поимпровизировать, - это человек, который создает вокруг себя просто потрясающую атмосферу. А уж какой он Ипполит! Я уверена, зрители ТНТ будут в восторге. Как я всегда и говорила, Филипп для меня был и остается настоящим королем эстрады!"