Рубрика:
    29.11.2022 13:42

    "Похабень": Ширвиндт прокомментировал ремейк "Иронии судьбы" с Бузовой и Киркоровым

    Михаил Ширвиндт, телеведущий и продюсер, сын актера Александра Ширвиндта, снявшегося в оригинальном фильме, прокомментировал предстоящий новогодний мюзикл "СамоИрония судьбы!", частичный ремейк рязановской нетленки. В частности, Ипполита в комедии сыграет Филипп Киркоров, а невесту Лукашина - Ольга Бузова.
    Максим Блинов/ РИА Новости
    Максим Блинов/ РИА Новости

    "Не видя полностью продукта, могу сказать, что это чудовищная пошлость. То, что у них там получилось, - это гадость, пошлость и безобразие", - заявил Ширвиндт в беседе с "Абзацем", проакцентировав: "Это наверняка подделка, где совершенно не важно, на какую она тему, главное - чтобы были Киркоров и Бузова".

    Далее Михаил сравнил мюзикл с блинами, которые "уже много-много лет пекутся, ляпаются". "Какая им разница? У них есть замечательный рейтинг, который будет сопровождать эту похабень, а больше ничего не важно", - заметил шоумен.

    Ранее певица Вика Цыганова, комментируя ремейк, призвала "остановить эту содомию", тогда как ее супруг, поэт и продюсер Вадим Цыганов, был и того строже, предлагая наказать создателей фильма. Раскритиковала проект и Яна Поплавская.